Birra prodotta con metodo artigianale, non filtrata e non pastorizzata. Prodotta con malti Ale, caratterizzata da un’aggiunta di radicchio di Treviso in bollitura e luppoli americani in Dry-Hopping
Denominazione | Amarona |
Classificazione | birra ambrata tipo APA |
Gradazione alcolica | 5,0% vol. |
IBU | 38 |
Tipo di fermentazione | alta fermentazione |
Colore | ambrato intenso |
Schiuma | bianca, abbondante e persistente |
Ingredienti | acqua, malto d’orzo, radicchio, zucchero, luppolo e lievito |
Allergeni | orzo |
Bottiglia | in vetro tipo long neck da 50 cl. |
Confezione | scatola in cartone da 12 pezzi, misure 26x21x29 (cm), 9,60 kg |
Scadenza | 12 mesi dalla data di produzione, lotto e scadenza sono riportati sulla sigillatura del tappo |
Birra prodotta con metodo artigianale, non filtrata e non pastorizzata. Prodotta con malti Ale, caratterizzata da un’aggiunta di radicchio di Treviso in bollitura e luppoli americani in Dry-Hopping
Denominazione | Amarona |
Classificazione | birra ambrata tipo APA |
Gradazione alcolica | 5,0% vol. |
IBU | 38 |
Tipo di fermentazione | alta fermentazione |
Colore | ambrato intenso |
Schiuma | bianca, abbondante e persistente |
Ingredienti | acqua, malto d’orzo, radicchio, zucchero, luppolo e lievito |
Allergeni | orzo |
Bottiglia | in vetro tipo long neck da 50 cl. |
Confezione | scatola in cartone da 12 pezzi, misure 26x21x29 (cm), 9,60 kg |
Scadenza | 12 mesi dalla data di produzione, lotto e scadenza sono riportati sulla sigillatura del tappo |