Birra ambrata APA

Birra ambrata APA

Birra prodotta con metodo artigianale, non filtrata e non pastorizzata. Prodotta con malti Ale, caratterizzata da un’aggiunta di radicchio di Treviso in bollitura e luppoli americani in Dry-Hopping

Scheda tecnica

Denominazione Amarona
Classificazione birra ambrata tipo APA
Gradazione alcolica 5,0% vol.
IBU 38
Tipo di fermentazione alta fermentazione
Colore ambrato intenso
Schiuma bianca, abbondante e persistente
Ingredienti acqua, malto d’orzo, radicchio, zucchero, luppolo e lievito
Allergeni orzo
Bottiglia in vetro tipo long neck da 50 cl.
Confezione scatola in cartone da 12 pezzi, misure 26x21x29 (cm), 9,60 kg
Scadenza 12 mesi dalla data di produzione, lotto e scadenza sono riportati sulla sigillatura del tappo

Birra ambrata APA

Birra prodotta con metodo artigianale, non filtrata e non pastorizzata. Prodotta con malti Ale, caratterizzata da un’aggiunta di radicchio di Treviso in bollitura e luppoli americani in Dry-Hopping

Birra ambrata APA

Scheda tecnica

Denominazione Amarona
Classificazione birra ambrata tipo APA
Gradazione alcolica 5,0% vol.
IBU 38
Tipo di fermentazione alta fermentazione
Colore ambrato intenso
Schiuma bianca, abbondante e persistente
Ingredienti acqua, malto d’orzo, radicchio, zucchero, luppolo e lievito
Allergeni orzo
Bottiglia in vetro tipo long neck da 50 cl.
Confezione scatola in cartone da 12 pezzi, misure 26x21x29 (cm), 9,60 kg
Scadenza 12 mesi dalla data di produzione, lotto e scadenza sono riportati sulla sigillatura del tappo